Montag, 18. September 2017
Konzert mit Anne Haigis in der Christuskirche Flüren

Am Samstag, den 23. September um 20:00 Uhr findet in der Christuskirche in Flüren ein Konzert mit Anne Haigis statt.
Anne Haigis gilt als eine der Künstler/innen, dessen Stilvielfalt nie zu kurz kommt und daher seit vielen Jahren, für einen künstlerisch und qualitativ hohen Standard in der hiesigen Musikszene steht. Anne Haigis interpretiert Musik nicht nur - sie fühlt, sie lebt sie und dieser Umstand macht ihre Darbietung so unnachahmlich und unwiderstehlich authentisch. Mühelos schlägt sie Brücken von US-Southern über Blues bis hin zu Gospel und Folk, alles Genres, mit denen Anne Haigis von jeher tief verwurzelt ist. Seit Januar 2014 wird sie von Ina Boo an Gitarre und Piano begleitet. Ein Abend mit Anne Haigis bleibt den Zuhörern unvergesslich in Kopf und Herz haften und fühlt sich von daher schon immer wie ein Abend unter Freunden an. In der Pause und danach, werden wieder Canapes und Getränke gereicht. Eintritt: 18,00 Euro Karten im Gemeindehaus Flüren.

Montag, 11. September 2017
Pfarrer Armin Becker geht in den Ruhestand

Nach fast 18 Jahren Pfarrdienst in der Evangelischen Kirchengemeinde Bislich-Diersfordt-Flüren geht Pfarrer Armin Becker zum 1. Dezember 2017 in den Ruhestand. Dies gaben Superintendent Thomas Brödenfeld, der Vorsitzende des Presbyteriums Hartmut Seydel und Pfarrer Armin Becker in einer gemeinsamen Erklärung bekannt. Pfarrer Becker hat seinen Dienst in der Gemeinde am 1. April 1999 angetreten. Ende 2015 erkrankte Pfarrer Becker schwer und geht nun aus gesundheitlichen Gründen in den vorgezogenen Ruhestand. Die Verabschiedung von Pfarrer Becker findet am 22. Oktober 2017 um 14.00 Uhr in einem besonderen Gottesdienst in der Christuskirche in Flüren statt. In diesem Gottesdienst und dem anschließenden Beisammensein im Gemeindehaus, hat die Gemeinde Gelegenheit, sich von Pfarrer Becker persönlich zu verabschieden.

Montag, 1. August 2016
Evangelische Kirchengemeinde Bislich-Diersfordt-Flüren

Pfarrer Winfried Junge vertritt zur Zeit unseren erkrankten Gemeindepfarrer Armin Becker bei allen Amtshandlungen.

E-Mail: winfried-junge@gmx.de

Donnerstag, 10. Dezember 2015